Звезда «Дома-2» Женя Феофилактова созналась, что сейчас не живет в особняке нового мужчины

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сделала неожиданное признание. Оказывается, что на сегодняшний день длинноволосая красавица не живет в загородном особняке своего нового избранника.


Еще несколько недель назад Феофилактова активно «баловала» своих поклонников новыми фотографиями и видеороликами из загородного коттеджа богатого мужчины. Однако теперь Женя ограничивается снимками и Stories вне дома, на что сразу же обратили внимание фолловеры.

Сама Феофилактова старается не комментировать неожиданную смену локаций, и пользователи Сети продолжают высказывать свои мысли и предположения. К примеру, некоторые недоброжелатели Евгении заявляют, что бывшую супругу Антона Гусева и ее 6-летнего наследника армянский сожитель попросту выгнал из дома. И теперь блондинке, чья столичная недвижимость по-прежнему находится в стадии ремонта, приходится снимать квартиру в Москве.


Нужно сказать, что некоторые злопыхатели даже винят в случившемся сына Феофилактовой и Гусева. По мнению хейтеров, теперь уже бывшему мужчине Евгении просто надоел неуправляемый и явно разбалованный ребенок, поэтому он попросил звезду «Дома-2» съехать с его особняка.


На днях Феофилактова, когда у нее в очередной раз спросили, почему она больше не выкладывает видео из коттеджа нового возлюбленного, сообщила, что «пока» не живет за городом, но и в этот раз не стала вдаваться в подробности. К слову, подписчики заметили, что только теперь Женя начала уделять время своему сыну.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости