EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Саша Черно рассказала о недавней встрече с родной матерью, окончательно ее разочаровавшей

Одна из самых ярких героинь телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно рассказала о недавней встрече с родной матерью. По словам возлюбленной Иосифа Оганесяна, сейчас она находится в состоянии глубокой депрессии и даже подумывает покинуть реалити-шоу.


Считанные часы назад Черно опубликовала у себя на страничке в Instagram неожиданный пост, в котором в очередной раз подняла тему родственников. Свои откровения Саша сопроводила архивным семейным снимком, на котором она запечатлена еще совсем маленькой в окружении бабушки и мамы.

Как утверждает Черно, у нее очень часто просят рассказать о последней встрече с родительницей, однако только сейчас она решилась на это. Оказывается, что Саша виделась с матерью не так давно. Ей написала в direct незнакомая девушка, которая сообщила ей о том, что родственница нуждается в помощи и поддержке.

«Она раскаивается за все содеянное по отношению к вам, ей перед вами стыдно, она вас любит и т.д.», - написала девушка звезде «Дома-2».


Черно не стала долго думать и, узнав адрес матери, направилась в сопровождении младшей сестры и любимого мужа к ней. При этом Саша накупила родительнице еды и много одежды, ведь понимала, в каком месте ее родственница находится.

Оказывается, что Черно даже задумывалась о том, чтобы простить предавшую ее мать, однако после последней встречи все эти мысли и планы улетучились. Дело в том, что родительница повела себя высокомерно по отношению к Саше и ее сестры и даже пыталась их отчитывать, несмотря на то, что не видела больше 10 лет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости