Пережившая измену звезда «Дома-2» Анна Якунина призналась, что нынешние мужчины ее «бесят»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анна Якунина разошлась со своим бойфрендом лишь несколько месяцев назад, однако доброжелательность по отношению к сильному полу у нее полностью исчезла. Брюнетка в очередной раз высказала свое мнение о мужчинах, указав на то, что нынешние парни являются слабыми созданиями, которые попросту «бесят» ее.


Как оказалось, Якунина по-прежнему болезненно переживает разрыв с избранником, который изменил ей. Вчера Анне захотелось немного выговориться, поэтому она написала длинный пост, который опубликовала у себя на страничке в Instagram, надеясь, что он поможет.

Как утверждает Якунина, сейчас она стала очень «придирчиво» относится к сильному полу и пока не понимает: это связано с тем, что совсем скоро ей исполнится 30 лет или потому что она научилась правильно «фильтровать» мужчин. По мнению Анны, нынешние мужчины превратились в «нежных принцессок», среди которых уже нет «твердых» скал, за которыми хотелось бы спрятаться.


«Что за девчушечки, которых боишься словом лишним обидеть?!? Что за красотулички такие нежные, которые ищут себе вторую мамочку, чтобы за них все решала?» - принялась активно язвить звезда «Дома-2» в личном микроблоге.

По словам Якуниной, она может очень долго описывать «сильный пол», который только и знает, как отрастить бороду и накачать бицепсы, а вот о ценности силы воли и мысли попросту забывают. Также Анна отметила, что ее очень «бесит» то, что в нынешнее время таких вот мужчин насчитывается около 90%, ведь их не интересует ничего кроме себя.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости