EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Хоккеист Данис Зарипов отвинтил крышку бутылки броском шайбы

Российский хоккеист Данис Зарипов, выступающий за казанский клуб «Ак Барс», принял участие в Bottle Cap Challenge. Для этого спортсмен придумал собственный способ, позволяющий отвинтить крышку бутылки броском шайбы.
Хоккеист Данис Зарипов отвинтил крышку бутылки броском шайбы

Сейчас в Сети набирает популярность Bottle Cap Challenge. В его рамках предлагается ударом ноги отвинтить крышку бутылки с водой, но при этом не перевернув данную емкость. В нем уже приняли участие многие спортсмены, звезды кино и бойцы UFC. Среди них - Джейсон Стэйтем, Конор Макгрегор, российская чемпионка по тайскому боксу Ирина Ларионова и многие другие.

К Bottle Cap Challenge решил присоединится и хоккеист казанского клуба «Ак Барс» Данис Зарипов. Для данного испытания спортсмен захотел применить те навыки, которые востребованы в его виде спорта. Ударом ногой он бы явно не смог отвинтить крышку бутылки, а вот броском шайбы – запросто. Именно такое видео было выложено на личной странице спортсмена и его клуба в Instagram.

Поклонники хоккеиста отметили, что после подобного броска шайбы флешмоб Bottle Cap Challenge можно «закрывать», ведь никто не сможет превзойти подобный метод снятия крышки с бутылки. При этом некоторые пользователи отметили: Данис Зарипов существенно облегчил себе задачу, ведь он закрепил емкость с водой об ворота, тем самым обезопасив ее от падения.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости