EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Мария Кохно попросила фанатов не спрашивать у нее про Рапунцель и Дмитренко

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно в очередной раз обратилась к подписчикам с просьбой. В этот раз длинноволосая красавица попросила фанатов перестать спрашивать у нее про «брендов» телестройки Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.


Несмотря на то, что с момента ухода Марии Кохно с телепроекта «Дом-2» прошло довольно много времени, за ее личной жизнью по-прежнему внимательно следят многие телезрители. Особенно теперь, когда Дмитренко во время прохождения детектора лжи сознался, что в свое время изменял Рапунцель.

Судя по всему, именно по этой причине руководство «Дома-2» довольно часто начало приглашать Кохно на съемочную площадку проекта, чтобы она якобы помогла разобрать те или иные ситуации героев реалити-шоу. Впрочем, каждый раз, когда Мария появляется в Периметре или на ток-шоу «Бородина против Бузовой», ведущие то и дело вспоминают ее связь с Дмитренко.

Последнее посещение Кохно городских квартир «Дома-2», как оказалось, не стало исключением. Сама Мария заявляет, что была неприятно удивлена, когда Влад Кадони во время обсуждения предстоящего бракосочетания Марины Африкантовой и Романа Капаклы вдруг вспомнил про предательство Дмитренко.


Кохно даже опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько постов, где заявила: она устала от того, что ей постоянно напоминают о связи с Дмитренко. А считанные часы назад Мария даже записала видеообращение к фанатам, которых попросила перестать спрашивать у нее про Олю и Диму.

«Сколько это можно обсуждать? 3 года уже прошло!» - заявила Мария.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости