EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Майя Донцова сняла на камеру новую мистику на проекте

Героиня «Дома-2» Майя Донцова записала на видео очередную мистику, которая произошла в Периметре. В этот раз невеста Алексея Купина стала свидетельницей паранормального явления, которое происходило прямо у нее в комнате.

Звезда «Дома-2» Майя Донцова сняла на камеру новую мистику на проекте

Не так давно стало известно, что Донцова и Купин втайне от руководства и коллектива «Дома-2» подали заявление в ЗАГС и сейчас активно готовятся к долгожданной свадьбе. Влюбленные планируют пожениться уже через несколько месяцев, а на днях парочка отпраздновала 3 года с момента нахождения Майи на телестройке.

На маленьком торжестве, устроенное Донцовой ее женихом, девушку буквально «осыпали» воздушными шариками и цветами, которые теперь украшают комнату звезд «Дома-2». Считанные часы назад Майя обнародовала в Сети странную видеозапись, на которой продемонстрировала фолловерам, как по ее комнате вдруг начали летать, переплетясь между собой, два шарика.

Донцова поспешила указать на то, что все остальные воздушные шары, а их не менее 20 штук, по-прежнему сохраняют спокойствие и даже не шевелятся под потолком, а вот 2 розовых каким-то мистическим образом принялись передвигаться по всей комнате и пугать ее.

Звезда «Дома-2» Майя Донцова сняла на камеру новую мистику на проекте

«Я такое впервые вижу… Сами сплелись и летают по комнате возле плаката, который я рисовала Лешке. Вы можете в это поверить? Я до сих пор нахожусь в шоке!» - заявила невеста Купина на видео.


К слову, Донцова не первая из участниц «Дома-2», которая поднимает в социальных сетях тему мистических и необъяснимых явлений на съемочной площадке реалити-шоу.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 18:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости