EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Максим Галкин прокомментировал здоровье Аллы Пугачевой после инцидента на Рижском вокзале

Звёздная чета Максим Галкин и Алла Пугачев вместе с детьми сейчас отдыхают в Юрмале, однако по причине инцидента на Рижском вокзале поклонники стали волноваться из-за возможного ухудшения здоровья Примадонны. Супруг артистки прокомментировал эту ситуацию и заявил, что они «вроде здоровы».

Фотоснимки со своего отдыха в Юрмале Максим Галкин активно публикует на странице в Instagram. Там супруг Аллы Пугачевой недавно разместил видео, как он вместе с женой и детьми прогуливается по местному пляжу. Многие его подписчики заметили, что Примадонне тяжело даются такие нагрузки, и они начали волноваться относительно ее здоровья. Фанаты захотели узнать, все ли у селебрити нормально и хорошо ли она себя чувствует.

Некоторое время Максим Галкин игнорировал подобные вопросы, но в один момент все-таки решил ответить на них. «Да мы вроде как здоровы», - сообщил супруг Аллы Пугачевой. Тот факт, что Примадонне тяжело дается такая прогулка, юморист тоже смог объяснить. Он поинтересовался у подписчиков, как бы они ходили, если бы у них была обувь на подъеме, песок под ногами и дул сильный ветер в лицо.

Напомним, недавно Максим Галкин и Алла Пугачева попали в скандал. Звездное семейство раскритиковали за то, что они подъехали к поезду по перрону прямо на автомобиле. Это случилось на Рижском вокзале: тогда знаменитости вместе с детьми и отправлялись на отдых в Юрмалу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости