EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Лев Лещенко осудил людей, критикующих Аллу Пугачеву за поездку на авто до перрона на Рижском вокзале

Известный советский и российский исполнитель Лев Лещенко встал на сторону Аллы Пугачевы и Максима Галкина в недавнем инциденте на Рижском вокзале. Народный артист России осудил людей, критикующих звездное семейство за поездку до перрона на автомобиле.
Лев Лещенко осудил людей, критикующих Аллу Пугачеву за поездку на авто до перрона на Рижском вокзале

Лев Лещенко был возмущен тем ажиотажем, который поднялся из-за данного инцидента с Аллой Пугачевой. «Больше нет проблем у нас в Отечестве?» - начал свой комментарий певец. Он считает, что Алла Пугачева как публичный человек не должна тащить по перрону свои чемоданы в попытках не опоздать на поезд. По мнению народного артиста РФ, Примадонна и ее семья имели полное право поступить подобным образом.

Также Лев Лещенко отметил: в обсуждение данной ситуации пытаются «втянуть народ». При этом артист не уточнил, что конкретно он имел в виду и кто может заниматься подобной деятельностью. Знаменитость уверен - это не та тема, которую нужно обсуждать уже на протяжении нескольких дней, информирует издание tvzdezda.ru.

Напомним, недавно стало известно: Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети отправились на поезде на отдых в Юрмалу. Общественность возмутил тот факт, что звездное семейство подъехало на перрон прямо на автомобиле, последний припарковали буквально возле вагонов. Многие посчитали такие действия недопустимыми и вызывающими.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости