Лев Лещенко осудил людей, критикующих Аллу Пугачеву за поездку на авто до перрона на Рижском вокзале

Известный советский и российский исполнитель Лев Лещенко встал на сторону Аллы Пугачевы и Максима Галкина в недавнем инциденте на Рижском вокзале. Народный артист России осудил людей, критикующих звездное семейство за поездку до перрона на автомобиле.

Лев Лещенко был возмущен тем ажиотажем, который поднялся из-за данного инцидента с Аллой Пугачевой. «Больше нет проблем у нас в Отечестве?» - начал свой комментарий певец. Он считает, что Алла Пугачева как публичный человек не должна тащить по перрону свои чемоданы в попытках не опоздать на поезд. По мнению народного артиста РФ, Примадонна и ее семья имели полное право поступить подобным образом.

Также Лев Лещенко отметил: в обсуждение данной ситуации пытаются «втянуть народ». При этом артист не уточнил, что конкретно он имел в виду и кто может заниматься подобной деятельностью. Знаменитость уверен - это не та тема, которую нужно обсуждать уже на протяжении нескольких дней, информирует издание tvzdezda.ru.

Напомним, недавно стало известно: Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети отправились на поезде на отдых в Юрмалу. Общественность возмутил тот факт, что звездное семейство подъехало на перрон прямо на автомобиле, последний припарковали буквально возле вагонов. Многие посчитали такие действия недопустимыми и вызывающими.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости