EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Финалист шоу «Песни» из команды Максима Фадеева Родион Толочкин стал героем «Дома-2»

Талантливый музыкант и участник проекта «Песни» Родион Толочкин пришел на скандально известное реалити-шоу «Дом-2» искать любовь. По словам певца, его сразу же привлекла длинноволосая блондинка Анастасия Стецевят, которая за 3 месяца нахождения в Периметре до сих пор так и не построила отношения.

Финалист шоу «Песни» из команды Максима Фадеева Родион Толочкин стал героем «Дома-2»

Не секрет, что 29-летний Родион Толочкин в прошлом году дошел до финала шоу «Песни», где выступал под покровительством музыкального продюсера Максима Фадеева. Парня все называли самым ярким участником проекта, однако одержать победу певцу так и не удалось.

Сейчас Толочкин решил принять участие в другом не менее известном проекте, где намерен не только творчески развиваться, но и искать свою вторую половинку. Выбор Родиона пал на реалити-шоу «Дом-2», где его с удовольствием приняли и уже даже отправили на Сейшельские острова, ведь именно там находится девушка, которая заинтересовала молодого музыканта.

Как утверждает Толочкин, еще в детстве он определил для себя главную цель в жизни – любовь, однако из-за своего порой невыносимого характера, вседозволенности и неумения идти за течением ему до сих пор не посчастливилось встретить «ту единственную».

Финалист шоу «Песни» из команды Максима Фадеева Родион Толочкин стал героем «Дома-2»

«Пришел на «Дом-2», чтобы найти избранницу и, по возможности, продолжить заниматься творчеством», - заявляет Родион.

Выяснилось, что сначала Толочкину понравилась Вика Комиссарова, однако когда она заявила, что Родион не в ее вкусе, парня это очень обидело, а симпатия к блондинке тут же прошла. Сейчас героя шоу «Песни» заинтересовала Настя Стецевят.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости