EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Анастасия Уколова из-за первой любви похудела на 13 килограмм

Актриса Анастасия Уколова рассказала о своей первой любви и о том, на какие жертвы ради нее была готова пойти. Еще будучи студенткой между 1 и 2 курсом, она за несколько летних месяцев похудела на 13 килограмм, чтобы понравится молодому человеку, но тот ее отверг.

Анастасия Уколова сейчас весит 53 килограмма, но были времена, когда ее вес составлял 70 кг. Рассказанная знаменитостью жизненная история произошла, когда артистка оканчивала первый курс института, тогда она жила в общежитии. Студентка ела вместе с остальными сокурсниками и особо не выбирала блюда. Будущая актриса постоянно питалась картошкой, макаронами по-флотски, пирожками, булочками, чипсами и другой неполезной едой. В итоге она и все ее подруги сильно поправились. Их попытки вернуть форму давали временный результат, и после диет девушки снова набрали прежний вес.

К концу первого курса Анастасия Уколова начала встречаться с парнем, он был ее первой любовью. Тогда будущая актриса решила, что за несколько летних месяцев она сильно похудеет и вернется в Москву совершенно другим человеком. Для этого артистка два раза в день занималась в спортзале и ходила на несколько видов массажа, включая водный. В итоге ей удалось сбросить 13 килограмм.

Воодушевленная Анастасия Уколова вернулась в Москву и собиралась покорить своего парня, но его реакция ее шокировала. Молодой человек заявил, что полюбил другую девушку, а новый вид его уже экс-возлюбленной ему не нравится. В результате пара рассталась.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости