EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Беременная Анастасия Решетова вернулась в Москву

Модель Анастасия Решетова готовится к родам, которые состоятся через несколько месяцев. Артистка удивила поклонников выбором страны, где родится первенец.

Избранница Тимати долгое время пребывала на отдыхе в тропическом климате, там она легче переносила сложности из-за токсикоза и головных болей, а также испытывала отличное общее самочувствие. Анастасия Решетова не называла страну, где отдыхала, поэтому поклонники решили, что она в Майами и готовится там рожать. Однако модель категорически не согласилась с этой версией, отметив: она пока не собирается в роддом, а потому попросила фанатов закрыть тему касательно ее беременности.

Позже поклонники выдвигали предположения, будто бы Решетова находилась в Доминикане или на Бали. Накануне модель сообщила в Instagram, что вернулась в Москву, немало удивив этим публику.

Дело в том, что за несколько месяцев до родов врачи рекомендуют отказаться от авиаперелетов ради здоровья ребенка. Поэтому фолловеры теперь уверены: Анастасия Решетова будет рожать в России. Сама избранница Тимати пока воздерживается от разглашения подробностей данной темы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости