EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Спортсменка Ирина Ларинова приняла участие во флешмобе Bottle Cap Challenge

Еще одна знаменитость присоединилась к «вирусному» флешмобу Bottle Cap Challenge. Ирина Ларионова – чемпионка мира по тайскому боксу открыла банку маринованных огурцов с «вертушки».

Ирина Ларионова опубликовала в своем аккаунте Instagram видео с флешмобом Bottle Cap Challenge. Российская спортсменка сумела выделиться из толпы, поскольку она открыла при помощи «вертушки» банку маринованных огурцов. Среди всемирных звезд большой популярности набрал челлендж по открытию бутылки ногой. Ранее Конор Макгрегор и Джейсон Стэйтем уже публиковали подобные видео на своих соцстраницах.

Российская спортсменка рассказала, что решение принять участие в флешмобе пришло спонтанно. Её тренер приобрел банку маринованных огурцов в ближайшем магазине, и они совершили пару дублей. Во время последнего Ирина Ларионова выбила банку из рук тренера, и емкость упала на землю, а все огурцы оказались на земле.

Пользователи Сети публикуют свои видео с попытками эффектно отрыть бутылку воды при помощи удара ногой под тегом #bottlecapchallenge. Этот челлендж набрал особой популярности среди звезд мирового масштаба. Возможно, в ближайшее время к вышеуказанны лицам присоединятся и другие знаменитости, которые попытаются оригинально отвинтить крышку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости