EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Ксения Бородина решила разыграть свой гелендваген

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина сделала важное объявление. По словам телезнаменитости, она решила разыграть свой гелендваген.


Не секрет, что 2 месяца назад Бородина обзавелась новым передвижным средством. В этот раз Ксения отдала предпочтение Mercedes G-класса, за который отдала 15 миллионов рублей.

Многие подписчики Бородиной ждали, когда же их любимица расскажет, что она решила сделать со старой машиной. Как оказалось, ведущая «Дома-2» решила сделать приятное своей многомиллионной армии фанатов и заявила, что подарит кому-то из них свой белоснежный гелендваген.

Вчера Бородина опубликовала у себя на страничке в Instagram новый ролик, который тут же привлек внимание пользователей Сети. А все потому, что на видео Ксения объявляет о розыгрыше своего гелендвагена.


Нужно сказать, что над рекламой очередного розыгрыша Бородина хорошенечко поработала. И в этот раз к съемкам Ксения привлекла не только своего супруга Курбана Омарова и подругу Дарью Пынзарь, но и правоохранительные органы.

Так, на видео белоснежный гелендваген Бородиной, который она решила подарить поклонникам, угоняет злодей. Ксения, Курбан и Дарья решают броситься в погоню и просят одного из сотрудников полиции помочь им вернуть дорогостоящее транспортное средство.

Под роликом Бородина сообщает участникам своего розыгрыша, что на данный момент с гелендвагеном все хорошо и совсем скоро он достанется кому-то из них.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости