EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе с детьми побывали в Диснейленде

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе с детьми оказались в американском Диснейленде, парк называется Walt Disney World. Там звезды российского шоу-бизнеса посетили множество аттракционов, а поп-король вместе с дочкой побывал даже в «Сумеречной башне ужасов».

Являлась ли встреча Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте в Диснейленде случайной или она была запланирована - не уточняется. Однако знаменитости совершенно не скрывают сам факт совместного отдыха. На своих страницах в Instagram звезды активно публикуют разнообразные «Истории» с отдыха и регулярно делятся впечатлениями. В парке развлечений российские звёзды и их дети опробовали разнообразные аттракционы и посетили локации, посвященные популярным фильма и мультфильмам.

Поп-король вместе со своей дочерью также побывал в знаменитой «Сумеречной башне ужасов», славящейся своим страшными и пугающими тайнами. В Instagram он разместил короткое видео со своим участием. Оно заставило многих подписчиков заявить, что они бы никогда не посетили такое место.

Напомним, другая часть звездного семейства Кристины Орбакайте также отправилась в отпуск. Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети на поезде поехали отдыхать в Юрмалу, но это закончилось громким скандалом из-за того, что машина довезла знаменитостей прямо до перрона.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости