EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Сергей Захарьяш уверен, что Кристина Бухынбалтэ хочет вернуться к бывшему

Вновь пришедший на реалити-шоу «Дом-2» Сергей Захарьяш потерял всякие надежды на завоевание сердца Кристины Бухынбалтэ. По мнению экс-возлюбленного Лили Четрару, длинноволосая красавица хочет вернуться к бывшему бойфренду.

Звезда «Дома-2» Сергей Захарьяш уверен, что Кристина Бухынбалтэ хочет вернуться к бывшему

В первый же день своего нахождения в Периметре телестройки «Дом-2» Захарьяш указал на то, что среди всех участниц проекта обратил внимание только на одну девушку – жгучую итальянку Кристину Бухынбалтэ. Правда, брюнетка не стала отвечать Сергею взаимностью, заявив, что молодой человек ее не привлекает.

На днях в Сети появилось свежее интервью с Захарьяшем, в котором он объяснил, почему Бухынбалтэ на самом деле могла не заинтересоваться им. Как считает Сергей, Кристина до сих пор «страдает» по бывшему избраннику – миллионеру из Италии.

«Нельзя строить отношения с девушкой, которая тянет за собой прошлое», - подчеркнул Сергей.


Звезда «Дома-2» Сергей Захарьяш уверен, что Кристина Бухынбалтэ хочет вернуться к бывшему

По словам Захарьяша, у Бухынбалтэ за неделю было несколько срывов, после чего она хотела улететь обратно в Италию, где явно планировала встретиться с экс-бойфрендом. Также Сергей признался: он был шокирован, узнав, что Кристина даже песни сочиняет бывшему возлюбленному. Оказывается, общаясь с брюнеткой, парень сразу же понял, что девушка до сих пор не отпустила старые чувства.

К слову, Захарьяшу не хочется быть «разменной монетой» в борьбе с Бухынбалтэ и ее прошлым, так как он привык быть единственным для своей девушки, сообщает Dom2Life.

«Быть «волшебной таблеткой» я не хочу. Поэтому я и не стал ее добиваться», - добавил Сергей.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости