EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«По ним плачет больница»: Продюсер фильма про Началову Загорский прокомментировал «паломнические туры» на ее могилу

Андрей Загорский, продюсер фильма про Юлию Началову, прокомментировал организованные «паломнические туры» на могилу певицы. Он считает, что по подобным людям «плачет психиатрическая больница», и совершенно не понимает, почему кто-то платит за это деньги.

Ситуация с могилой Юлии Началовой продолжает развиваться. Сначала некоторые люди решили ходить к месту захоронения звезды с целью «зарядиться энергией» и взять щепотку земли, затем начали появляться сведения о целебных свойствах этого места, а недавно стало известно, что предприниматели взялись организовывать «паломнические туры».

Купив на них билет любой человек может отправится на могилу Юлии Началовой из разных городов России и не только. Андрей Загорский, например, ради интереса приобрел подобный «тур» в Белоруссии. Он обошелся ему в 7,6 тысячи рублей и включал в себя посещение таких мест: Даниловский монастырь, могила артистки, Красная площадь и Третьяковская галерея.

Сам продюсер будущего фильма про жизнь Юлии Началовой считает подобную ситуацию крайне странной и вызывающей самые разные вопросы. «Здесь уже по людям плачет психиатрическая больница», - заявил он. Таким образом, уверен Алексей Загорский, над людьми просто издеваются, сообщает издание Nation News.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости