EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

«Дом-2»: В Сети появилось фото того самого миллионера, который содержал Кристину Бухынбалтэ до проекта

В социальных сетях появилась фотография бывшего избранника звезды «Дома-2» Кристины Бухынбалтэ. Известно, что с молодым человеком брюнетка рассталась буквально за несколько дней до прихода на реалити-шоу.


Не секрет, что совершенно все попытки Бухынбалтэ построить на проекте любовь оказались провальными. Как заявляла сама Кристина в свое время, ни один из парней, который ухаживал за ней в Периметре, в действительности не был достоин ее внимания.

Более того, Бухынбалтэ то и дело ставила всем потенциальным избранникам в пример своего бывшего возлюбленного. Правда, больше всего от Кристины доставалось Захару Саленко, которому она постоянно указывала на его невозможность финансово обеспечить свою девушку.

На днях Бухынбалтэ обнародовала в Сети фотографию, на которой она запечатлена в компании неизвестного мужчины. Как потом выяснилось, это тот самый миллионер, который содержал Кристину до прихода на проект. По словам длинноволосой красавицы, именно этого мужчину она считает эталоном.


Впрочем, свежей публикацией Бухынбалтэ в очередной раз поставила крест на своем прошлом. Дело в том, что Кристина сначала призналась фолловерам, что по-прежнему помнит своего бывшего бойфренда, а потом добавила - она только после нескольких месяцев, проведенных на реалити-шоу «Дом-2», смогла «отпустить» его из своего сердца.

«Я ему благодарна за все прекрасные моменты нашей совместной жизни на протяжении двух лет, но головой и сердцем я больше не хочу возвращаться туда, откуда ушла», - подчеркнула Кристина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 2-07-2019, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости