EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Звезда «Дома-2» Саша Черно похудела до 132 килограмм

Участница «Дома-2» Александра Черно прихвастнула успехами в вопросах похудения. Как оказалось, на сегодняшний день возлюбленная Иосифа Оганесяна весит 132 килограмма.

Звезда «Дома-2» Саша Черно похудела до 132 килограмм

Не секрет, что тему похудения Черно в последнее время довольно часто поднимают не только на телестройке «Дом-2», но и в социальных сетях. А все из-за того, что и руководство проекта, и фолловеры заметили - после программы «Перезагрузка», в которой не так давно принимала участие Саша, эпатажная героиня еще больше поправилась.

И если раньше Саше для того чтобы достичь своего «идеального» веса, нужно было похудеть всего на 20-30 килограмм, то сейчас Черно придется избавиться как минимум от 50 килограмм. Известно, что именно этот вес препятствует тому, чтобы девушка наконец-таки забеременела и «подарила» своему любимому супругу наследников.

Звезда «Дома-2» Саша Черно похудела до 132 килограмм

На данный момент Черно придерживается «специальной» диеты, которую ей расписал близкий приятель, а по совместительству и коллега по съемочной площадке «Дом-2» Роман Капаклы. Саше пришлось полностью отказаться от мяса и белков, однако она имеет полное право «поглощать» даже в ночное время свои любимые вкусняшки.

Отметим, сначала подобный рацион питания Черно многих удивлял, а кое-кто и вовсе настаивал на том, что таким способом Саша не только не избавиться от лишнего веса, но и наберет еще несколько килограмм. Впрочем, как выяснилось, все они ошибались, ведь избранница Оганесяна начала худеть.

На днях Черно прихвастнула фанатам, что сейчас ее вес составляет 132 кило.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости