Александра Яковлева приехала на съемки “Судьбы человека” в инвалидной коляске

Актриса Александра Яковлева посетила студию передачи “Судьба человека”, находясь инвалидной коляске. Знаменитость уже долгое время пытается противостоять онкологии.

В студию популярного проекта Александра Яковлева прибыла в свой день рождения, 2 июля. По особому случаю зрители встретили актрису бурными аплодисментами, и это довело звезду до слез радости. Борис Корчевников подчеркнул, что год назад артистка уже становилась гостьей шоу, но тогда не было известно о её борьбе с раком. По словам телеведущего, уже тогда он обратил внимание на странности в поведении артистки, но не спрашивал о причинах, а после съемок ему сообщили, что приехала гостья в инвалидной коляске.

Ведущий добавил: Яковлева имела настолько печальный вид, что довела до слез гримеров, которые не могли видеть увядающую от болезни звезду. Актриса подтвердила - она год не могла ходить, но совсем недавно состоялся большой концерт с ее участием. Звезда обратилась к публике с просьбой не хоронить ее раньше времени, поскольку она еще не сказала своего последнего слова на сцене.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 2-07-2019, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости