EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Мракобесие!»: Татьяна Брухунова опровергла роман с бывшим мужем Ксении Собчак

30-летняя помощница советского и российского артиста эстрады Евгения Петросяна призналась подписчикам: она даже не знает, как реагировать на новость о том, что она якобы закрутила роман с бывшим супругом Ксении Собчак. Судя по всему, Татьяну Брухунову настолько разгневали СМИ, которые продолжают распространять неподтвержденную информацию, что она даже назвала одну из их статей «мракобесием».


Считанные часы назад Татьяна Брухунова опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, на котором продемонстрировала подписчикам скрин одной из статьи, где говорится о ее романе с Максимом Виторганом. В подписи к снимку помощница прославленного юмориста Евгения Петросяна ясно дала понять фолловерам: ее до глубины души задели подобные догадки СМИ.


Стоит отметить, что предположения о том, будто Брухунова и Виторган закрутили роман, появились после того, как Татьяна посетила спектакль нынешнего возлюбленного Собчак Константина Богомолова «Три сестры». Тогда помощница Петросяна поспешила в пух и прах раскритиковать постановку нового избранника известной тележурналистки и даже назвала ее «скучной».

Также Брухунова в личном микроблоге указала на то, что Богомолов «утопил» весь творческий потенциал актеров, которые участвовали в его спектакле, на что невозможно не обратить внимание. Именно эти заявления и стали поводом для того, чтобы журналисты и пользователи Сети начали говорить: помощницу Петросяна и экс-супруга Собчак связывают романтически отношения.


ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости