EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Опубликован дебютный трейлер фильма «Джуманджи: Новый уровень»

В Сети был опубликован дебютный трейлер фильма «Джуманджи: Новый уровень», в прокат лента выйдет 13 декабря 2019 года. События картины заставят главных героев вернуться в мир игры Джуманджи, но там они узнают, что ее правила серьезно изменились, из-за чего им придется приспосабливаться к новым условиям.
Опубликован дебютный трейлер фильма «Джуманджи: Новый уровень»

Фильм «Джуманджи: Новый уровень» станет третьим в серии, первая лента вышла еще в 1995 году. Оригинальная картина была снята по мотивам одноименного произведения Криса Ван Оллсбурга. Тогда фильм побил не один рекорд по сборам, так как при бюджете в 65 млн долларов ему удалось заработать 263 млн.

Сиквел пришлось ждать целых 22 года, он вышел лишь в 2017 году. Тогда в фильме снялось множество новых актеров, в числе которых Дуэйн Джонсон, Кевин Харт и Дэнни Гловер. На этот раз при бюджете в 90 млн картина собрала 962 млн долларов в прокате.

«Джуманджи: Новый уровень» расскажет о том, как главные герои прошлых картин будут вынуждены вернутся в игру из-за того, что в ней пропал персонаж Спенсер Гиплин. Оказавшись в виртуальном мире, они узнают о его кардинальных изменениях и о совершенно других правилах. Герои будут вынуждены побывать в разных частях игры – от засушливых пустынь до заснеженных гор.

Мировая премьера «Джуманджи: Новый уровень» назначена на 13 декабря, но жителям России повезло чуть больше: новинку они смогут увидеть на день раньше.

ШоуБиз
Добавил: Костычев Богдан 2-07-2019, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости