EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

В Сети обсуждают больной вид похудевшей звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова продемонстрировала поклонникам несколько свежих фотографий с Кипра, которые сразу же заинтересовали фолловеров. А все из-за больного вида похудевшей «телебабушки», ужаснувшего фолловеров.

В Сети обсуждают больной вид похудевшей звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой

Не секрет, что неделю назад Ирина Александровна решила проведать свою младшую наследницу Маргариту Агибалову (Марсо), которая с недавнего времени живет на Кипре. И если сначала фанаты звезды «Дома-2» радовались за «телебабушку», у которой наконец-таки появилась возможность нормально отдохнуть и насладиться солнцем, а также Средиземным морем, то сейчас пользователи Сети начали бить тревогу.

По мнению читателей, поездка на Кипр явно не пошла Агибаловой-старшей на пользу. Доказательством этого, как утверждают подписчики, является внешний вид Ирины Александровны на некоторых ее свежих публикациях в личном микроблоге.

В Сети обсуждают больной вид похудевшей звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой

Немало обсуждений вызвала фотография Агибаловой, на которой она запечатлена в компании двух своих внуков – 9-летнего Мити и 5-летней Беллы. Мало кто из фоловеров обратил внимание на счастливый вид отпрысков Маргариты Марсо, ведь их взгляд был прикован к нездоровой внешности Ирины Александровны.

Один за другим интернет-пользователи принялись отмечать, насколько сильно Ирина Александровна похудела, а кое-кто даже предположил, что Агибалова-старшая на самом деле чем-то болеет. К слову, сама «телебабушка» до сих пор никак не отреагировала на подобные догадки своих подписчиков.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости