EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Термокружка Владимира Путина бьет рекорды по продажам в Китае

На приеме лидеров стран G20 президент России Владимир Путин пил из собственной белой термокружки с гербом страны. После этого столовый аксессуар побил рекорд по продажам в Китае.

Недавно в Японии прошел саммит лидеров стран G20, в котором приняла участие и Россия. На мероприятии государство представлял непосредственно президент. Во время официального приема гостей Владимир Путин пил чай из собственной белой термокружки с гербом РФ. Этому моменту международные СМИ уделили отдельное внимание, в результате чего большое количество людей захотело приобрести себе такую же кружку.

Белая термокружка с гербом России бьет рекорды по продажам на портале Taobao – китайской платформе для совершения покупок. Один из собственников интернет-магазина рассказал, что количество заказов очень большое и магазинам приходится отсрочивать доставку из-за нехватки товара.

В интернете кружку описывают как лучший подарок другу, а также как высококачественный товар, который полезен для здоровья. При этом все магазины уверяют: они продают точную копию кружки Владимира Путина.

Ситуацию даже прокомментировал Дмитрий Песков. Пресс-секретарю непонятно, почему только сейчас СМИ заметили термокружку, поскольку президент постоянно пользуется ею.

В мире
Добавил: Белоусов Алексей 2-07-2019, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости