EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Саша Черно разругалась с Андреем Шабариным из-за конкурса «Свадьба на миллион»

Одна из самых ярких участниц второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно в очередной раз поругалась с Андреем Шабариным. В этот раз причиной конфликта героев телестройки стал конкурс «Свадьба на миллион».


В то время, как одни претенденты на победу в свадебном конкурсе реалити-шоу «Дом-2» активно пытаются агитировать участников отдать свой голос именно за их пару, Андрей Шабарин решил прибегнуть к хитрости. Так, к примеру, выяснилось, что возлюбленный Розалии Райсон не только уговаривает и «давит» на коллектив, но и даже решился на откровенный подкуп.

Оказывается, что Шабарин пообещал всем участникам «Дома-2», которые проголосуют за его пару в финале конкурса «Свадьба на миллион», определенные блага. Впрочем, подобная «философия», как видно, не всем понравилась.


В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлено, как Саша Черно буквально «накидывается» на Шабарина. Избраннице Оганесяна не понравилось то, что Андрей требует от коллектива «Дома-2» голосовать за его пару, из-за этого и начала ругаться с коллегой на общей кухне шоу «Спаси свою любовь».

Черно указала Шабарину, что с ней подобный номер не пройдет, поэтому если Андрей и дальше так продолжит, она сразу же «откинет» его пару и даже не будет думать о том, чтобы отдать свой голос за них с Розалией. Выяснилось, что для Александры является принципиальным момент того, чтобы она самостоятельно выбрала пару, которая, по ее мнению, достойна победить в свадебном конкурсе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости