EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ольга Смирягина: "Врачи не хотели лечить больного раком Андрея Харитонова"

Андрей Харитонов страдал раком, и в процессе операции ему удалили зловредную опухоль, выписав потом из больницы. По словам его вдовы, актеру требовалось дополнительное лечение, но медики отказались ему помогать.
Ольга Смирягина: "Врачи не хотели лечить больного раком Андрея Харитонова"

Артист скончался 23 июня в 59-летнем возрасте. Перед смертью он отправил жену к ее родителям, попросив прийти на следующий день. Когда супруга Ольга Смирягина вернулась, то увидела мужа уже умершим. Она не согласна со слухами, что в последние дни Харитонов болел раком желудка: по ее словам, еще в 2018 году его удачно прооперировали и вырезали опухоль, но не зашили при этом рану, которая нуждалась в ежедневной обработке.

С такой тяжелой травмой звезда «Овода» прожил год, ходить он не мог, а последние месяцы постоянно находился в кровати. По словам вдовы актера, врачи не бросили его, но и лечить не стремились, а перед этим даже принимать в больницу не хотели, узнав о его диагнозе онкология. В лечебнице Андрей Харитонов оказался лишь благодаря вмешательству Евгения Миронова. Артист получал небольшую пенсию, которой не хватало на лечение, но помощь в этом ему оказывали друзья и благотворительные фонды.

Культура
Добавил: Ложников Никита 2-07-2019, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости