Винокур поддержал Пугачеву после инцидента на Рижском вокзале

Алла Пугачева заслужила право «особого» проезда в местах с большим скоплением людей. Владимир Винокур прокомментировал недавний инцидент с певицей на Рижском вокзале.

Ранее общественность возмутилась ездой Пугачевой и ее мужа Максима Галкина по перрону Рижского вокзала, чтобы не опоздать на поезд в Латвию. По словам Винокура, в отдельных эпизодах Примадонна имеет право отказаться от соблюдения общепринятых мер для исполнения своих желаний, так как к «великой певице особое отношение». Артист уверен, что якобы в случае пешей прогулки знаменитостей к поезду у публики могло возникнуть еще больше вопросов, а так водитель автомобиля защитил Пугачеву и ее супруга от пристального внимания и подвез их к самому вагону. «Она заслужила это»,- заверил Винокур и добавил, что в таком случае донес бы коллегу на руках.

Ранее в интернете появились кадры, где Примадонну подвез к вагону поезда, направлявшегося в Ригу, элитный автомобиль, при этом проехавшись по перрону. Такие действия эстрадной звезды были раскритикованы обществом.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 2 июля 2019 23:02
Все животные равны, но некоторые равнее других. Дж. Оруэлл, Скотный двор
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости