EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Дом-2»: В Сети появилось видео, ставшее причиной разрыва дружбы между Абрамсон и Африкантовой

В Сети появилось видео, которое поставило крест на дружбе Марины Тристановны Абрамсон и Татьяны Владимировны Африкантовой. Как оказалось, «яблоком раздора» стал бывший возлюбленной первой телебабушки.
«Дом-2»: В Сети появилось видео, ставшее причиной разрыва дружбы между Абрамсон и Африкантовой

Телезрители реалити-шоу «Дом-2» знают, что до недавнего времени Татьяна Владимировна и Марина Тристановна тесно общались между собой. Женщины не только поддерживали друг друга в социальных сетях, но и даже проводили вместе отпуск, что всегда удивляло их наследниц. Так, к примеру, родительница Таты Абрамсон не единожды посещала загородный особняк Африкантовой-старшей в Туапсе.

На сегодняшний день Абрамсон и Африкантова не общаются, что сразу же заинтересовало фолловеров, которые по-прежнему заявляют, что между женщинами явно «пробежала» черная кошка. Сейчас Марина Тристановна буквально клянет Татьяну Владимировну, однако бывшие героини «Дома-2» по-прежнему не рассказывают, что же на самом деле произошло между ними.

«Дом-2»: В Сети появилось видео, ставшее причиной разрыва дружбы между Абрамсон и Африкантовой

К слову, Африкантова-старшая тоже не дает матери Таты спуску, поэтому практически каждый день, выходя в прямой эфир со своей странички в Instagram, «поливает» бывшую приятельницу грязью. Лишь недавно пользователи Сети пришли к выводу, что одни из самых ярких участниц «Дома-2» разругались из-за мужчины.

И вот на днях в социальных сетях появились этому подтверждения. Интернет облетала видеозапись, на которой Татьяна Владимировна, явно изрядно принявшая на грудь, соблазнительно танцует перед теперь уже бывшим избранником своей подруги Марины Тристановны.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости