EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова покупает квартиру на Кипре

Телебабушка Ирина Агибалова в данный момент занимается приобретением недвижимости за границей. Женщина рассказала, что планирует купить жилье в двух странах.


Ирина Агибалова сейчас занята приятными хлопотами и изучает различные предложения на рынке недвижимости на Кипре. Недавно в своем микроблоге она продемонстрировала жилье. Стоимость этой квартиры, которая продается под ключ, 11,5 млн. рублей, она обставлена, а в ЖК много различной инфраструктуры.

По словам Агибаловой, в квартиру, которую она показала в своем микроблоге, можно переехать всего лишь с одним чемоданом, ведь в шкафчиках спальни есть даже все необходимые постельные принадлежности и полотенца. Как отметила Ирина Александровна, ЖК содержит бары, рестораны, гольф-клуб, а море находится в трехстах метрах.


Риэлтор, который занимается продажей квартиры, является давним знакомым звезды, и он обещал хорошую скидку. Но выбор пока еще не сделан, ведь телебабушка рассматривает квартиру или дом поближе к своей дочери Рите.

Агибаловы еще не продали свой дом в Павловском посаде, но мать планирует приобрести жилье на Кипре и в Москве, чтобы жить рядом со всеми внуками. Вторая дочь Ольга не хочет переезжать из Москвы, ведь у ее мужа Ильи там все хорошо складывается.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 2-07-2019, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости