EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Ксения Собчак поделилась фото с постаревшим Филиппом Янковским

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак опубликовала в личном микроблоге неожиданный пост, в котором намекнула фанатам на то, что кое-что задумала с советским и российским актером театра и кино Филиппом Янковским. Правда, большинство заинтересовала не двусмысленная публикация бывшей ведущей «Дома-2», а постаревший внешний вид кинорежиссера.

Ксения Собчак поделилась фото с постаревшим Филиппом Янковским

На днях Собчак обнародовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой она запечатлена в компании наследника усопшего Народного артиста СССР Олега Янковского – Филиппа. Под снимком Ксения оставила интригующий пост, в котором отметила, что они с актером занимаются вовсе не рекламой стоматологии, как многие могли подумать. Оказывается, что у кинорежиссера и экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2» появились какие-то совместные дела.

Ксения Собчак поделилась фото с постаревшим Филиппом Янковским

Стоит отметить, что Собчак не стала вдаваться в подробности и рассказывать пользователям Сети, что именно они с Янковским задумали, но фолловеры уже принялись делать свои предположения. К примеру, некоторые читатели убеждены, что Филипп Олегович станет героем очередного выпуска YouTube-шоу Ксении «Осторожно, Собчак!», а кое-кто подозревает, что знаменитости могли совершенно случайно встретиться, а бывшая супруга Максима Виторгана, как и всегда, просто решила привлечь к себе внимание.

К слову, не оставили подписчики без внимания и тот факт, что Янковский за последние несколько лет очень постарел. Фолловеры даже поинтересовались у Собчак, не болеет ли актер чем-то серьезным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости