Ольга Бузова отказалась от диет в Барселоне

Российская исполнительница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова призналась, что во время путешествия в Барселону позволила себе съесть лишнее. По словам телезнаменитости, теперь она намерена «сжечь» все лишние калории.


Не секрет, что на днях Бузова посетила Испанию, где ей пришлось 2 дня прожить в роли одного из игроков футбольного клуба «Барселона». После прибытия в столицу Каталонии звезда не растерялась и помимо тренировок на поле с прославленными футболистами решила позволить себе немного насладиться видами легендарного места.

Также Бузова призналась у себя на страничке в Instagram, что в Барселоне она решила отменить «моду на диету», поэтому отведала несколько блюд из местной кухни, не боясь за лишний вес. Ведущая «Дома-2» не стала вдаваться в такие подробности, однако некоторые фолловеры убеждены, что это может быть паэлья с морепродуктами, тапас, а также легендарных хлеб с помидорами.

В личном микроблоге Бузова подчеркнула, что намерена «сжечь» все калории, которые она заработала во время путешествия в Барселону. Правда, подписчики Ольги продолжают убеждать свою любимицу, что ей это не нужно, ведь она прекрасно выглядит.


«Оль, ты с каждым днем только хорошеешь и хорошеешь! Не нужны тебе эти диеты!», «Бузова, твоей фигуре и так завидует половина страны! Зачем тебе диета?» - пишут в Сети.

К слову, на данный момент Бузова уже находится в Сен-Тропе, где, судя по всему, намерена позабыть о работе и посвятить несколько дней только отдыху.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости