Серна Уильямс пока не будет давать советы Меган Маркл по воспитанию ребенка

Серна Уильямс пока не собирается давать рекомендации Меган Маркл по воспитанию новорожденного сына. Теннисистка и супруга наследника британского престола знакомы уже 9 лет.

Серена Уильямс недавно стала гостьей студии BBC, где рассказала зрителям о своей спортивной карьере и дружбе со знаменитостями. В частности, она сообщила некоторые подробности общения с Меган Маркл. Уильямс родила раньше подруги, но в данный момент она не намерена давать ей советы по поводу ухаживания и воспитания сына, пока тому не исполнится не менее 3-4 месяцев. Лишь потом теннисистка готова поделиться некоторыми секретами ухода за маленькими детьми.

Рассуждая о собственном материнстве, Уильямс отметила, что появление на свет дочери существенно изменило ее жизнь. Она стремится теперь обеспечить безбедную жизнь девочке и быть ей примером во всех аспектах.

Ранее пресса заявила о критике общественностью Меган Маркл за большие расходы на свои нужды, в частности, выделение из бюджета 3 млн долларов на ремонт дворца, где герцогиня проживает со своим мужем. Публика считает это неприемлемым на фоне данных о вероятном ограничении государственного финансирования объектов социального характера в стране.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 1-07-2019, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости