Режиссер Люк Бессон отменил поездку в Россию по семейным обстоятельствам

Известный французский режиссер Люк Бессон принял решение отменить поездку в Россию на премьеру своего фильма «Анна». Данная ситуация связанна с семейными обстоятельствами, поэтому представлять картину в столице РФ будут без него.

1 июля в столичном кинотеатре «Москва» должна состояться премьера новой картины Люка Бессона – «Анна». В последний момент французский режиссер отменил свою поездку в Москву, таким образом после представления картины собравшиеся смогут пообщаться исключительно с актерами этого проекта. Такое решение Люк Бессон принял в связи с семейными обстоятельствами, вынудившими его отказаться от полета в столицу России.

Фильм «Анна» представляет собой ремейк картины «Никита», выпущенной в 1990 году этим же режиссером. Его действия происходят в 1987 году в Москве и рассказывают о главной героине, и о том, как она стала агентом КГБ. Ее роль в новой картине достанется известной модели и актрисе Саше Лусс, а ее бойфренда сыграет знаменитый российский актер Александр Петров. Также роли в этом фильме достались Люку Эвансу, Киллиану Мерфи и Хелен Миррен.

В российский прокат новая картина Люка Бессона «Анна» выйдет 11 июля. Он относится к жанрам боевик и триллер, а его продолжительность составит 119 минут или практически 2 часа.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 1-07-2019, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости