EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

В Сети обсуждают «помолодевшую» на 20 лет звезду «Дома-2» Викторию Боню

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня поделилась в личном микроблоге свежей фотографией, которая тут же заинтересовала пользователей Сети. А все из-за «помолодевшего» внешнего вида телезнаменитости.

В Сети обсуждают «помолодевшую» на 20 лет звезду «Дома-2» Викторию Боню

Не секрет, что 39-летняя Боня всегда тщательно следила за своей внешностью. Еще во время нахождения на телестройке «Дом-2» Виктория сидела на различных диетах, следила за всевозможными косметологическими новинками, а также изучала тенденции в мире моды.

Сейчас, как признается Боня, она очень много времени уделяет своей фигуре. Напомним, что еще несколько дней назад Виктория сообщила подписчикам, что с трудом смогла набрать килограмм за 3 дня.

Несмотря на то, что саму Боню этот факт очень пугает, большинству ее фанатам нравится внешний вид звезды «Дома-2». По мнению фолловеров, Виктория выглядит «превосходно». Впрочем, свежая фотография длинноволосой красавицы в Instagram все-таки привела многих интернет-пользователей в настоящее изумление.

В Сети обсуждают «помолодевшую» на 20 лет звезду «Дома-2» Викторию Боню

На снимке Боня запечатлена в окружении своих близких приятельниц во время отпуска в Турции. На кадре, как продолжают утверждать читатели, Виктория выглядит гораздо моложе своих лет, а кое-кто и вовсе заявляет, что экс-участнице на фото можно дать «как минимум 18-19 лет».

«Виктория, Вы прекрасна! Вы мой вдохновитель! Женщина на миллион!», «На этом фото Боне можно дать как минимум 18-19 лет…Превосходно!» - продолжают писать в Сети.

К слову, фолловеры пришли к выводу, что «уколы красоты» идут Боне только на пользу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости