Немецкая актриса Лиза Мартинек погибла во время отдыха в Италии

Популярная известная актриса Лиза Мартинек погибла во время своего отдыха в Италии. Об этом рассказал адвокат ее семьи, причину гибели артистки он сообщать не стал, сославшись на волю родственников погибшей.

47-летняя Лиза Мартинек вместо со своим мужем, режиссером Джулио Риччиарелли отдыхала в Италии. Супруги отправились в море на лодке, где артистка решила поплавать. В один момент она потеряла сознание и начала тонуть, муж увидел это и спас ее. Вытащив супругу на лотку, он вызвал скорую помощь, актрису без сознания доставили в местную больницу с помощью вертолета. Несмотря на это, артистка скончалась там под присмотром врачей.

О смерти Лизы Мартинек сообщил Кристиан Шерц, адвокат семьи актрисы. Он отказался сообщать причину смерти артистки, сославшись на подобное желание ее родственников. Единственное что он рассказал: трагический инцидент имел место 28 июня.

Немецкая актриса Лиза Мартинек обычно снималась в ролях второго плана, на ее счету свыше 70 фильмов, сериалов и телепроектов, большая часть из них производилась и выходила исключительно в Германии. Чаще всего ее можно было увидеть в картинах детективного жанра. У артистки осталось трое детей, младшему из них 4 года, а старшему 8.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 1-07-2019, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости