«Сколько ждать? Три года прошло»: Ольга Бузова рассказала о поисках любви

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками своими тревогами. Как оказалось, телезнаменитость уже устала ждать, когда на ее пути встретится новая любовь.


Не секрет, что на данный момент Бузова все еще находится в Испании, куда ее пригласил капитан прославленного ФК «Барселона» Лионель Месси. Судя по всему, Ольга решила совместить приятное с полезным, ведь сейчас она не только живет жизнью футболиста, но и активно наслаждается красотой места, где ей выпала возможность побывать.

У себя на страничке в Instagram Бузова продолжает делиться с подписчиками новыми фотографиями, видеозаписями и Stories, на большинстве из которых она запечатлена на фоне знаменательных мест Барселоны. К примеру, Ольга продемонстрировала фанатам снимки возле символа города – храма Святого Семейства.

А под следующей публикацией Бузова сделала неожиданное признание, которым заинтересовала большую часть пользователей Сети. Дело в том, что в посте Ольга заявляет, что многие друзья советуют ей перестать искать свое счастье, а просто расслабиться и раствориться во Вселенной, которая рано или поздно подарит ей «того самого».


Впрочем, Бузова отмечает, что не может больше ждать, ведь уже прошло почти 3 года после того, как она окончательно лишилась своего счастья. По всей видимости, Ольга намекнула на Дмитрия Тарасова, с которым развелась в конце 2016 года.

Бузова убеждена, что сдаваться в подобных вопросах не правильно, поэтому намерена сделать все возможное для того, чтобы в ближайшее время она была счастливой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости