EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ольга Бузова в «Барселоне»: сушила майку феном, мощно прессинговала и ругалась, что партнеры быстро устали

Поющая телеведущая Ольга Бузова активно наслаждается «экспериментом», в котором ей предложили принять участие сотрудники одной из самых известных торговых марок бытовой техники «Beko». Как оказалось, во время путешествия по базе ФК «Барселона» телезнаменитость не только примерила новые бутсы, сушила майку феном и училась профессионально подавать мяч, но и даже ругалась на своих партнеров, которые, по ее мнению, очень быстро уставали.


Нужно сказать, что во время путешествия в Испанию Бузова не стала отказываться от соцсетей. Буквально каждые полчаса на страничке Ольги в Instagram появлялись свежие публикации, на одной из которых певица заявила, что до сих пор не может поверить в свое счастье, ведь сейчас она находится в том месте, где мечтает побывать каждый мальчишка.

Посетив раздевалку на базе «Барселоны», Бузова показала фанатам бутсы, которые зашнуровала только перед выходом на поле. Затем последовала разминка, которая со стороны выглядела очень соблазнительно и эффектно.

Несколько раз Бузова пыталась приложить по мячу с левой, однако это у нее плохо получалось. Впрочем, Ольга не расстраивалась и с криками продолжала включаться в борьбу за мяч. Правда, на этом артистка не остановилась и даже попыталась отчитать своих партнеров за то, что они быстро устали.


«Мы всегда болели всей семьей за «Барселону», - признается Бузова в свежих Stories из Испании.

К слову, также Бузова призналась, что увлекается различными видами спорта, и именно поэтому в этом году она стала легендой ХК «Авангард».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости