EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Любовь Успенская заявила о желании сделать ЭКО

Известная советская и российская певица Любовь Успенская заявила о своем желании сделать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). 65-летняя исполнительница на странице в Instagram объявила конкурс на донора яйцеклетки и попросила поклонников пожелать ей удачи.

О своем желании сделать ЭКО Любовь Успенская заявляет уже не впервые, но изначально подобные слова окружающие не воспринимали всерьез. Недавно стало понятно, что артистка совершенно не шутит и действительно собирается попытаться забеременеть и родить второго ребенка.

Свои планы Любовь Успенская подтвердила на странице в Instagram, где она буквально объявила конкурс на донора яйцеклетки. Знаменитость выставила целый список конкретных требований, в их числе оказались: красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность. Исполнительница попросила пожелать ей удачи, а также отметила, что недоброжелателям стоит идти заниматься собственными делами.

Поклонники Любови Успенской неоднозначно отреагировали на подобную инициативу артистки. Многие из них раскритиковали ее и заявили, что в 65 лет слишком поздно предпринимать попытки забеременеть, даже с помощью ЭКО. Несмотря на это, значительная часть подписчиков поддержала начинания исполнительницы и пожелала ей успехов в этом нелегком деле. Такие поклонники выразили уверенность, что у нее все обязательно получится.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости