EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Женя Кузин довел беременную Сашу Артемову до истерики

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова рассказала поклонникам о слезах и истерике, до которой ее довел Евгений Кузин. Оказывается, что парочка в очередной раз поссорилась из-за ремонта в новом жилище.

Звезда «Дома-2» Женя Кузин довел беременную Сашу Артемову до истерики

Всем известно, что Артемова совсем скоро впервые познает радость материнства. Впрочем, насладиться последними месяцами беззаботной жизни Александре по-прежнему не удается, ведь в их новой с Женей квартире на данный момент идет ремонт. Напомним, что звезды «Дома-2» купили жилплощадь в Москве почти год назад.

На данный момент эмоциональный фон Артемовой по-прежнему оставляет желать лучшего, ведь она может «завестись» с малейшего оборота, а особенно сейчас, когда они выбирают в новую квартиру мебель.

На днях Артемова опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, который тут же привлек внимание фолловеров. А все из-за того, что будущая мамочка рассказала подписчикам о слезах и истерике, к которой ее довел любимый супруг.

Звезда «Дома-2» Женя Кузин довел беременную Сашу Артемову до истерики

По словам Артемовой, недавно они с Кузиным купили кухню, которую совсем скоро установят в их новом жилище. Правда, выбирать мебель Саше и Жене было не так просто, ведь они буквально «разругались» из-за нее.

«Крики, вопли, истерика и слезы…» - написала экс-участница «Дома-2» в личном микроблоге.

Несмотря на недопонимание, Артемовой и Кузину все-таки удалось довольно быстро найти общий язык и помириться, после чего супруги вели себя так, как будто бы ничего и не было.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости