EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ксения Бородина раскритиковала выпуск «Орла и решки» о Сейшелах

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в пух и прах разнесла один из выпусков телепрограммы «Орел и решка», где главные герои изучают жизнь населения Сейшельских островов. По словам телезнаменитости, она совершенно случайно попала на передачу по TV и была шокирована тем, что ей пришлось наблюдать.


Не секрет, что Бородина является одной из «старожил» телестройки «Дом-2». Уже несколько раз Ксения посещала Сейшелы, где не так давно открылась еще одна съемочная площадка проекта. Как утверждает сама ведущая, ей как никому другому хорошо известно, как на самом деле живут люди на островах возле Индийского океана.

Выяснилось, что на днях Бородина увидела одну из серий передачи «Орел и решка», которая как раз была посвящена Сейшельским островам. Ксения подметила, что ведущие программы абсолютно неправильно рассказывают зрителям о положении местных жителей. О своем отношении к выпуску телезнаменитость поспешила рассказать у себя на страничке в Instagram.

Бородина разместила в личном микроблоге несколько коротких видеороликов, на которых заявляет, что ведущие передачи «Орел и решка» о Сейшельских островах говорят «чушь». Ксения подчеркнула, что возле Индийского океана местные не живут «как у Христа за пазухой», как пытаются убедить зрителей программы.


«Ребята, вы точно там были? На Сейшелах?» - спросила Ксения.

К слову, не упустила Бородина и возможности, чтобы в очередной раз не заступиться за реалити-шоу, на котором она работает много лет. Ксения отметила, что на «Дом-2» на Сейшелах нет сценария.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-07-2019, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости