EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Она по сей день в госпитале»: Алибасов рассказал о влиянии своего отравления на здоровье Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал о том, как история с отравлением сказалась на здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер группы «На-На» отмечает, что супруга сильно переживала за его здоровье, поэтому сама угодила в больницу и по сей день там находится.
«Она по сей день в госпитале»: Алибасов рассказал о влиянии своего отравления на здоровье Федосеевой-Шукшиной

Отравление Бари Алибасова стало главной темой последнего месяца, но, судя по всему, она еще не закончена. Недавно сам артист рассказал о том, что из-за его попадания в больницу проблемы со здоровьем начались у многих родственников, но больше всего досталось Лидии Федосеевой-Шукшиной. По сообщениям СМИ, актриса была доставлена в медицинское учреждение с приступом бронхиальной астмы.

Бари Алибасов отметил, что супруга действительно переживает за его состояние, и это прямо сказалось на ее собственном самочувствии. Лидия Федосеева-Шукшина по сей день находится в госпитале. Продюсер группы «На-На» отмечает, что все родственники в шоке, и им сложно реагировать на подобную череду неприятных и опасных известий.

Напомним, сам Бари Алибасов продолжает отрицать тот факт, что история с отравлением была инсценирована. Знаменитость уверен, что подобные вещи нельзя подделать. При этом его продюсер в недавнем интервью рассказал, что это был продуманный PR-ход, направленный на привлечение внимания. Косвенно эту информацию подтвердил наследник знаменитости, он заявил, что его отец на всей этой ситуации заработал 26 млн рублей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости