Обновленный Chevrolet Tahoe может получить независимую заднюю подвеску

Обновленный полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe может получить независимую заднюю подвеску. Она придаст автомобилю большей управляемости и сделает поездку в его салоне более комфортной для пассажиров, сидящих во втором ряду.

Первая информация относительно обновленного Chevrolet Tahoe появилась в прошлом году, тогда данный внедорожник обнаружили во время дорожных тестов. Автомобиль был покрыт плотной и тщательной маскировкой, но экспертам как всегда удалось узнать некоторые важные особенности модели. Они сразу заметили, что задняя подвеска авто является многорычажной.
Тогда данная догадка таковой и осталась, но недавно стало известно, что обновленный Chevrolet Tahoe может получить независимую заднюю подвеску. Подобное решение позволит данной модели иметь выгодное конкурентное преимущество перед своим главным соперником – Ford Expedition. Подобная конструкция имеет множество положительных характеристик, сказывающихся практически на всех аспектах автомобиля.

За счет независимой задней подвески в салоне Chevrolet Tahoe будет больше свободного места, а поездка для пассажиров станет более мягкой и практически незаметной. Такая конструкция скажется и на управляемости модели, с ней полноразмерный внедорожник получит хорошую управляемость и отзывчивость.

Модель планируют оснастить 3,6-литровым V6, а также 5,3- и 6,2-литровыми V8.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 1-07-2019, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости