EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезду «Дома-2» Марию Кохно опять «втянули» в обсуждения семьи Рапунцель и Дмитренко

Бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Марию Кохно ждал «неприятный» сюрприз на очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой». По словам длинноволосой красавицы, ее опять «втянули» в обсуждения «брендового» семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.


Как стало известно, на днях Кохно пригласили на съемочную площадку телестройки «Дом-2» в городские квартиры, где Мария должна была поддержать своих близких друзей Марину Африкантову и Романа Капаклы, которые по-прежнему не решили вопрос с предстоящим бракосочетанием. Каким же неожиданным для блондинки стал момент, когда ведущий проекта Влад Кадони решил отступить от основной темы и затронул вопрос ее прошлых отношений с Дмитрием Дмитренко.

Как утверждает сама Кохно, она как могла пыталась выкручиваться, однако впечатления от появления на реалити-шоу у нее остались не самые лучшие. Мария даже посвятила очередному появлению на проекте несколько постов у себя на страничке в Instagram.


В первом Кохно признается поклонникам, что не была готова к тому, что Кадони во время ток-шоу «Бородина против Бузовой» снова «приплетет» ее к семье Рапунцель и Дмитренко, а во втором Мария указывает на то, что считает именно Майю Донцову и Алексея Купина достойными одержать победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

К слову, Кохно не стала вдаваться в подробности и рассказывать фанатам «Дома-2», чего им следует ожидать от свежих выпусков шоу «Бородина против Бузовой», однако указала на то, что серия с ее участием будет очень интересной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости