Сергей Жуков рассказал о сближении с семьей во время отпуска

Известный российский артист Сергей Жуков рассказал о том, как проходит его отдых. По словам певца, совместный отпуск сближает его с семьей и делает по-настоящему счастливым, так как он может проводить с родными 24 часа в сутки.

Сейчас Сергей Жуков вместе с женой и детьми находится на отдыхе в США. Там звездное семейство отлично проводит время, посещает достопримечательности и ужинает в своих любимых ресторанах. В Instagram лидер группы «Руки вверх» регулярно делится обновлениями и рассказывает, как проходит их отдых. Артист рассказал, что подобное времяпрепровождение положительно влияет на всю семью, артист буквально чувствует свое сближение с каждым из них.

Сергей Жуков отмечает: во время таких моментов человек понимает, что все невзгоды и неприятности имеют обратный эффект и лишь сближают людей друг с другом, делают их более открытыми и счастливыми. Именно поэтому размещенное фото исполнитель назвал «ярким, солнечным и радостным».

Поклонники Сергея Жукова согласились с мнением знаменитости и отметили, что совместный отдых действительно способен сблизить людей, даже если они знают друг друга долгие годы. Кроме того, умение делиться своими переживаниями и чувствами делает человека более счастливым. Подписчики пожелали артисту и его семье удачного завершения отпуска и крепкого здоровья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости