EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Поклонники обнаружили изъян в фигуре 50-летней Светланы Бондарчук

Публика обнаружила изъян в фигуре 50-летней Светланы Бондарчук. Новые снимки в купальнике звезда опубликовала на своей странице в сети Instagram.

Певица отдыхает на российском курорте, откуда публикует массу фотографий в социальных сетях. Накануне в Instagram появился снимок звезды в купальнике, на котором она демонстрирует подтянутую фигуру. Артистка следит за своим питанием и много тренируется, чтобы поддерживать себя в форме. Ранее Бондарчук признавалась, что больше всего любит пилатес и йогу, а чаще всего упражняется в собственной студии в Москве. Поклонники оценили красоту купальника на новом снимке звезды, но отметили отсутствие талии Бондарчук. Фолловеры уверены, что звезде следует поработать именно над этой зоной, но сама артистка так не считает. Она уверена, что у разных людей не могут быть одинаковые предпочтения и не всем нужна осиная талия, а также назвала рассуждения публики примитивными.

Однако большинство поклонников похвалили фигуру артистки, отметив, что она имеет привлекательную внешность, несмотря на рождение двух детей. На данный момент Светлана Бондарчук помогает с воспитанием внучек.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости