EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Дэвид и Виктория Бекхэм «зажгли» на танцполе музыкального фестиваля Гластонбери

Звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэм решила провести свое время на музыкальном фестивале Гластонбери. Знаменитости, как сообщают очевидцы, буквально «зажгли» на танцполе и прекрасно проводили время, со стороны они были похожи на обычных влюбленных подростков.
Дэвид и Виктория Бекхэм «зажгли» на танцполе музыкального фестиваля Гластонбери

Фестиваль Гластонбери является одним из главных музыкальных событий года не только в Великобритании, но и во всем мире. Ежегодно билеты на данное мероприятия продаются за считанные часы, в 2019 году его посетило около 200 тысяч человек. В этот раз хедлайнерами были группы The Killers и The Cure, а также артисты Stormzy, Kylie и Janet Jackson.

Данный музыкальный фестиваль решили посетить Дэвид и Виктория Бекхэм. Звездная пара побывала на выступлении диджея Ника Гримшоу и отлично провела время на местном танцопе. Там знаменитости развлекались среди обычных посетителей Гластонбори и буквально «зажгли» данное мероприятие, чем сильно удивили посторонних людей. Очевидцы сообщают, что звезды выглядели, как обычные влюбленные подростки, которые отлично проводят время вместе и не обращают внимание на то, что происходит вокруг. Также сообщается, что в порыве страсти супруга бывшего футболиста даже ущипнула его за «пятую точку».

Появление подобных звездных гостей не могло обойтись без повышенного внимания. Поэтому Дэвиду Бекхэму пришлось в буквальном смысле спиной защищать себя и свою супругу от множества поклонников, желающих взять у них автографы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости