EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

BMW собирается расширить линейку «заряженных» М-версий

Компания BMW заявила о том, что собирается расширить свою модельную линейку «заряженных» М-версий. Речь и про M Performance, и про полноценные М-модели, подобные вариации получат практически все автомобили бренда.
BMW собирается расширить линейку «заряженных» М-версий

С таким заявлением выступил Маркус Флаш, генеральный директор автопроизводителя. Изначально данная стратегия была разработана еще во времена его предшественника Фрэнка ван Милома, но изменения в руководстве не привели к пересмотру данного подхода. Согласно ему, BMW существенно расширит модельную линейку своих «заряженных» М-версий, причем их получат практически все автомобили бренда, в числе которых новый M135i xDrive и даже будущий флагман X8, имеющий двигатель мощностью 600 лошадиных сил.

Немецкий автопроизводитель собирается выпускать как более доступные M Performance, так и обычные M. Для некоторых моделей за основу будет взят недавно представленный прототип BMW Vision M Next, являющийся воплощением будущих гибридных автомобилей данного бренда. Таким образом компания собирается навязать более сильную конкуренцию Audi Sport, Mercedes-AMG, Jaguar SVO и Porsche. Примечательно, что некоторые автомобили версии M могут быть полностью автономными, не имеющими предшественников.

Также у BMW имеются планы по расширению модельного ряда с припиской CS. Первой такой моделью станет BMW M2 CS, выход которой запланирован на 2020 год.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 1-07-2019, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости