EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ведущая “Дома-2” Юлия Ефременкова "рабочее" время проводит с Мондезиром

Ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова вместо того, чтобы заниматься проблемами участников и помогать им строить отношения со своим вторыми половинками, развлекается с Мондезиром. Недавно в эфире зрители увидели интересное свидание пары, где ведущая проекта залезла на пальму за сюрпризом от своего парня.


На одном из свиданий на Сейшелах Мондезир сначала накормил свою возлюбленную Юлию мороженым, потом она прыгала за своими шоколадками, а затем последовал поцелуй и эксперименты над зрительской реакцией на этом завершились.


Сейчас Ефременкова вернулась в Москву, а вместо нее на острове будет Андрей Черкасов, который старается не смешивать личную жизнь с работой. Ситуация выглядит так, будто Юлия стала злоупотреблять своим служебным положением, вместо того, чтобы помогать другим участникам в "строительстве" любви.

Пингвинова, например, долгое время была одна, теперь в Москве ее выгонят из проекта, как только представится такая возможность. Никита Рудаков планирует уйти из проекта с Алиной Галимовой, как только найдет работу. Анастасия Стецевьят стала соблюдать диету, а Ромашов страдает из-за очередного треугольника на проекте.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 1-07-2019, 07:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости