EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Екатерина Варнава рассказала о своем самом неудачном свидании

Екатерина Варнава приняла вызов от исполнительницы Назимы Джанибековой из Казахстана, объявившей флешмоб историй о худшем свидании в жизни. Звезда Comedy Woman рассказала в Instagram-микроблоге о своем неудачном опыте.
Екатерина Варнава рассказала о своем самом неудачном свидании

В студенческие годы парень пригласил Варнаву покататься на автомобиле. Артистке не очень хотелось в зимнюю стужу самостоятельно ехать в Коньково, и она согласилась. Молодой человек остановил машину у кафе, чтобы перекусить. Парень, спокойный с виду, заметив, что ему не долили колу, стал оскорблять сотрудников заведения, осыпая нецензурной бранью. Знаменитость шокировало поведение ухажера, и больше она с ним не встречалась, внезапно превратившись в слишком занятую девушку.

Варнава призвала поклонников сохранять спокойствие в любой ситуации. Все конфликты и спорные моменты, уверена юмористка, можно решить мирно, без скандалов и «жестких» выражений. Звезда объявила о передаче эстафеты своей коллеге по Comedy Woman Марии Кравченко и актрисе Анжелике Кашириной. Артистка пригласила подписчиц присоединяться к флешмобу и делиться историями о своих неудачных свиданиях и недостойном поведении мужчин.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 30-06-2019, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости