EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева пожаловалась на мошенничество в авиакомпании «Аэрофлот»

Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз пожаловалась поклонникам на авиакомпанию «Аэрофлот». В этот раз телезнаменитость грозит руководству авиаперевозчика публичным разбирательством на Первом канале.


Одна из самых крупных национальных авиакомпаний России опять попала в неприятную историю. А все из-за Алены Водонаевой, которая на днях из Москвы летела в Лос-Анджелес.

Накануне Водонаева опубликовала у себя на страничке в Instagram серию озлобленных видеозаписей, посвященных компании «Аэрофлот». В Stories Алена принялась открыто жаловаться подписчикам на мошенничество, жертвой которого она стала.

Как утверждает Водонаева, месяц назад в онлайн-режиме она попыталась приобрести 2 билета класса «Комфорт» из Москвы в Лос-Анджелес. Однако на тот момент нужных мест не осталось, поэтому Алена решила перекупить билеты класса «Эконом», а потом, перед самым вылетом, улучшить их до класса «Комфорт». В социальных сетях клиенты авиакомпании «Аэрофлот» не единожды рассказывали о том, что подобную процедуру перевозчик в действительности практикует.


В итоге перед вылетом Водонаева обратилась к сотрудникам, которые за определенную плату, а если быть точнее за 300 евро (22 тысячи рублей) подняли звезде «Дома-2» класс. Каким же удивлением для Алены стало узнать после того, как она поднялась на борт самолета с сыном, что свободных мест в «Комфорте» больше нет.

К слову, разницу, которую Водонаева оплатила сотруднице «Аэрофлота», ей никто до сих пор не вернул.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 30-06-2019, 18:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
Сергей 30 июня 2019 18:41
Билеты Алены Водонаевой с сыном изначально были куплены в класс эконом на рейс SU106 Москва- Лос-Анджелес, вылет 28 июня. На стойке регистрации пассажиры обратились за услугой повышения класса обслуживания до класса комфорт. По правилам авиакомпании пассажиры были поставлены в лист ожидания. Повышение в таких случаях производится только в случае технической возможности, то есть при наличии свободных мест, уже на гейте.
Диспетчер подробно разъяснил пассажирам правила авиакомпании, а также то, что в случае если их не повысят до класса комфорт, они смогут вернуть уплаченные средства по прилету.
К сожалению, повышение в классе обслуживания по причине отсутствия двух свободных мест в классе комфорт на рейсе предоставлено Алёне Водонаевой не было.
На данный момент возврат за неиспользованную услугу повышения класса обслуживания cо стороны Аэрофлота уже произведен на карту, с которой производилась оплата.

Эти правила также подробно изложены у нас на сайте: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/class/upgrade_class.
«Во время регистрации пассажиру, оплатившему повышение класса обслуживания, выдается посадочный талон в класс Эконом в соответствии с приобретенным билетом. Замена посадочного талона производится при прохождении процедуры посадки на борт воздушного судна.
Обслуживание на борту воздушного судна предоставляется без каких-либо ограничений в соответствии с классом обслуживания, в который произведено повышение.
ПАО «Аэрофлот» оставляет за собой право ограничивать предоставление услуги в зависимости от фактической загрузки рейса, а также вносить изменения в условия предоставления услуги до ее оплаты без предварительного уведомления.»
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости