EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Яну Рудковскую не узнали после проведённых в японской клинике омолаживающих процедур

Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская на странице в Instagram поделилась результатом посещения косметологической клиники и омолаживающих процедур. Многие подписчики не сразу узнали 44-летнюю знаменитость, на лице которой стали совсем незаметны возрастные изменения.

Накануне поездки в Париж Яна Рудковская решила «подкорректировать» внешность и отправилась в японскую клинику, где профессионалы сделали некоторые омолаживающие процедуры. Результат продюсер запечатлела на фото, поделившись им с подписчиками в соцсети. Большинство пришли в восторг от кардинальных изменений и явного «минуса» 10-15 лет от «паспортного» возраста. Другие же сомневаются в том, что современные технологии настолько развиты и подозревают коррекцию в фотошопе.

Сама Рудковская осталась довольна результатом, но при этом заметила: её помолодевший внешний вид зависит не только от проведённых процедур, но и от искусно нанесённого мастером макияжа. Раньше продюсер крайне редко делала селфи, на котором видны все изъяны кожи, а теперь сделала фото с удовольствием. В завершение Яна Рудковская рассказала, что специалисты посоветовали попробовать носить чёлку, но пока она не может решиться на эксперимент, так как подобная причёска была у неё более 30 лет назад.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости